Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Porção de Feijão Carioca Sadia Livre & Lev *
  • 1 Porção de Arroz integral Sadia Livre & Lev
  • 80g de Linguiça tipo Calabresa Sadia cortada em cubos
  • 80 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 100g abóbora cabotiá cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • QB sal e pimenta do reino

Modo de preparo

1 Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os cubos de queijo coalho, virando para dourar todos os lados. Reserve.

2 Na mesma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite e o alecrim, deixe aquecer e coloque os cubos de abobora temperados com sal e pimenta, mexendo de vez em quando. Quando estiver dourada e macia está pronto.

3 Ainda na mesma frigideira, agora com o fogo médio, doure a linguiça e misture delicadamente com as porções de Arroz integral Livre & Lev e o Feijão carioca Livre & Lev.

4 Finalize o prato com o queijo e a abobora grelhados.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.