Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Calabresa Sadia (400g)
  • 4 batatas pequenas cortadas em rodelas e cozidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 Retire a pele da Linguiça Calabresa Sadia, corte em rodelas e reserve.

2 Em um refratário, faça camadas intercaladas de batata e calabresa. Regue com o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e finalize com o queijo parmesão ralado.

3 Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até gratinar.

4 Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.