Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 4 Hambúrgueres bovinos Sadia *
  • 4 batatas grandes descascadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ pote de requeijão
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 colher (café) de óleo vegetal
  • 1 tomate cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

1 Em uma panela, cozinhe as batatas inteiras com água por aproximadamente 15 minutos, até que estejam cozidas, porém ainda firmes. Espere esfriar, passe-as pelo ralador grosso e tempere com o sal e a pimenta. Reserve;

2 Em um recipiente, tempere o requeijão com o tomilho, a pimenta e o sal;

3 Espalhe o requeijão temperado sobre uma das faces dos hambúrgueres e cubra com a batata ralada.

4 Vire cuidadosamente e cubra a outra face do hambúrguer com a batata, pressionando levemente para que a batata cubra totalmente a carne. Repita a operação com todos os hambúrgueres;

5 Em seguida, disponha-os em uma assadeira untada com margarina ou óleo vegetal e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 20 minutos, até começar a dourar;

6 Distribua o tomate sobre cada “surpresa de batata” e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.