Ingredientes
-
Molho de tomate picante:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos
- 4 tomates picados em cubos
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de água
-
Molho aioli:
- 2 ovos
- 3 dentes de alho descascados
- 1 colher (café) de sal
- 1 ½ copo (300ml) de óleo vegetal
-
Batatas e montagem:
- 1 pacote (1,05kg) de Batatas Rústicas Sadia preparadas de acordo com as instruções da embalagem *
Modo de preparo
Molho de tomate picante:
1 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola;
2 Junte os tomates e tempere com páprica, sal e açúcar. Deixe refogando por alguns minutos;
3 Adicione a água e deixe o molho cozinhando. Quando parte da água secar, retire do fogo e leve para o liquidificador. Bata para obter um molho mais liso. Reserve.
Molho aioli:
4 No liquidificador, coloque os ovos, os dentes de alho e o sal e bata;
5 Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter a consistência de maionese. Reserve.
Batatas e montagem:
6 Sirva as Batatas Rústicas Sadia com os molhos preparados. Você pode despejar os molhos sobre as batatas ou ainda servir separadamente, para que as pessoas escolham como combinar esses sabores.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
