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Ingredientes

  • 2 fatias de Presunto sem capa de gordura Sadia *
  • 1 pão francês integral
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 1 picles picado em cubos pequenos
  • ½ tomate picado em cubos pequenos
  • 1 fatia de queijo prato
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • Orégano seco a gosto

Modo de preparo

1 Corte o pão ao meio e espalhe o cream cheese, por cima, distribua os cubos de picles e os de tomate.

2 Sobreponha com a fatia de queijo e com as fatias de presunto, depois leve o sanduíche “aberto” ao forno a 220°C, por 5 minutos, dessa forma o queijo irá derreter e e o sanduíche esquentar. Retire do forno.

3 Sobre os frios, disponha as folhas de alface, regue com azeite e salpique orégano.

4 Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.

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