Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 6 bifes de Alcatra Suína Sadia® (400g) *
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
  • 1 cenoura, cortada em tiras
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras
  • 6 fatias de bacon Sadia
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 paio Sadia fatiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 tomates picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

1 Tempere o bife com MAGGI Toque Defumado, recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, de pimentão, uma fatia de bacon, as cebolas e o paio. Enrole-os e prenda-os com palito.

2 Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite os bifes até que tenham dourada todos os lados.

3 Acrescente o molho de tomate, os tomates, a pimenta-do-reino, o vinagre, a cebolinha e a água.

4 Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos até apurar o sabor. Sirva a seguir.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.