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Ingredientes

  • 4 bifes de Coxão Mole Suíno Sadia (aproximadamente 120-150g cada) *
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 dente de alho inteiro descascado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

1 Coloque os bifes entre folhas de plástico-filme e bata com um martelo para carne delicadamente. A ideia é que fiquem bem fininhos;

2 Tempere-os com sal e pimenta do reino;

3 Em uma frigideira, coloque o azeite, 1 ramo de alecrim e o alho. Quando estiver bem quente, retire o dente de alho e grelhe os paillards, até que fiquem bem dourados e cozidos (quando o alecrim ficar escuro, retire-o também);

4 Retire-os da frigideira e reserve;

5 Na mesma frigideira do grelhado, mas fora do fogo, coloque o iogurte, a mostarda e o mel e misture;

6 Sirva os paillards com o molho e folhas de alecrim.

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