Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Recheio

  • 4 xícaras (chá) de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia ralado grosso *
  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de azeite (mais um pouco para untar as forminhas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1 Recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o presunto e refogue;

2 Desligue o fogo e adicione o parmesão e a salsinha. Reserve.

3 Massa: Na batedeira, bata os ovos até obter uma espuma esbranquiçada. Em seguida, junte o azeite e bata mais um pouco. Aos poucos, adicione a farinha, o sal e o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Por último, misture o fermento e reserve;

4 Coloque 1 colher de sopa de massa em cada forminha e, em seguida, 1 colher de sopa do recheio. Cubra com a massa restante e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 35 minutos. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.