Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 ½ kg de batatas
  • 150g de Linguiça tipo Calabresa Sadia cortada em cubos *
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de creme de leite
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

1 Cozinhar 1/2 kg de batatas até ficarem bem macias. Reservar.

2 Em uma panela quente, refogar a linguiça, a cebola e o alho. Reservar.

3 Ralar 1kg de batatas cruas.

4 Amassar as batatas cozidas, adicionar as batatas raladas e os refogados. Misturar bem.

5 Adicionar o creme de leite, os ovos, temperar com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsinha picada. Misturar bem.

6 Dispor em uma forma de bolo inglês e levar ao forno a 200 graus por 50 minutos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.