Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 80g de Presunto Royale *
  • 80g de Queijo Boursin
  • 40g de Cebola Caramelizada
  • 10g de Rúcula selvagem
  • 5g de Amêndoas laminadas
  • Raspas de Limão Siciliano a gosto
  • 1 fatia de Pão campanha
  • Flor de sal (para finalizar) a gosto
  • Cebolete (para finalizar) a gosto

Modo de preparo

1 Fatie o presunto bem fino e reserve.

2 Doure as amêndoas e reserve.

3 Passe azeite no pão e sele na chapa.

4 Distribua o Queijo Boursin por toda a fatia do pão e corte em 4.

5 Faça rolinho com o presunto e disponha sobre cada fatia de pão.

6 Coloque cebola carameliza.

7 Finalize com as amêndoas, rúcula selvagem, raspa de limão, flor de sal e cebola.

Receita exclusiva do clube de jazz Blue Note: https://bluenotesp.com/

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.