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Ingredientes

  • 80g de Salame com borda de pimenta *
  • 40g de Mostarda Dijon
  • 40g de Pepino laminado
  • 40g de Beterraba laminada
  • 40g de Cogumelo Portobelo
  • 2g de Dill
  • 2g de Azeite
  • 1 fatia de Pão de Campanha
  • Para refogar os cogumelos

  • 100g de Cogumelo Portobelo
  • 15g de Alho
  • 20g de Cebola
  • 5g de Tomilho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

1 Fatie o salame bem fino e reserve.

2 Lamine o pepino de cumprido, sem deixar chegar na semente e reserve.

3 Lamine a beterraba bem fina e reserve.

4 Passe azeite no pão e sele na chapa.

5 Passe a mostarda no pão todo e corte em 4.

6 Faça rolinhos com o pepino e com o salame.

7 Disponha as beterrabas e por cima arrume com os rolinhos e o cogumelo já refogado.

8 Finalize com Dill e azeite.

Para refogar os cogumelos

9 Aqueça a frigideira e refogue a cebola, o alho e o tomilho em azeite.

10 Ente com o cogumelos e espere eles começarem a murchar, retire do fogo.

11 Sem deixar que eles fiquem muito moles, precisa ter um pouco textura ainda.

12 Reserve refrigerado.

Receita exclusiva do clube de jazz Blue Note: https://bluenotesp.com/

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