Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 6 pães franceses (ou pães de hot dog)
  • 6 a 8 salsichas Sadia (fatiadas em rodelas finas ou picadas)
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • ½ xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano ou cheiro-verde (opcional)
  • Batata palha a gosto (para servir)

Modo de preparo

Refogue os temperos:

1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.

2 Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

Adicione a salsicha:

3 Junte as rodelas de salsicha Sadia e refogue por 3 a 5 minutos.

Faça o molho:

4 Acrescente o molho de tomate e a água.

5 Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.

6 Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo, até o molho engrossar levemente.

Prepare os pães:

7 Corte uma “tampa” no topo dos pães (como se fosse uma tampa de pão) e retire parte do miolo, formando uma cavidade.

8 Aqueça os pães no forno por 5 minutos (opcional, para deixá-los crocantes por fora).

Monte o buraco quente:

9 Recheie os pães com o molho de salsicha ainda quente.

10 Finalize com batata palha por cima, generosamente.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.