Ingredientes
- 6 pães franceses (ou pães de hot dog)
- 6 a 8 salsichas Sadia (fatiadas em rodelas finas ou picadas)
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
- 1 sachê de molho de tomate (340g)
- ½ xícara de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano ou cheiro-verde (opcional)
- Batata palha a gosto (para servir)
Modo de preparo
Refogue os temperos:
1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.
2 Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a salsicha:
3 Junte as rodelas de salsicha Sadia e refogue por 3 a 5 minutos.
Faça o molho:
4 Acrescente o molho de tomate e a água.
5 Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
6 Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo, até o molho engrossar levemente.
Prepare os pães:
7 Corte uma “tampa” no topo dos pães (como se fosse uma tampa de pão) e retire parte do miolo, formando uma cavidade.
8 Aqueça os pães no forno por 5 minutos (opcional, para deixá-los crocantes por fora).
Monte o buraco quente:
9 Recheie os pães com o molho de salsicha ainda quente.
10 Finalize com batata palha por cima, generosamente.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
