Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha Sadia *
  • 20 palitos de churrasco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Ketchup a gosto

Modo de preparo

1 Corte as salsichas Sadia ao meio e espete com os palitos de churrasco.

2 Reserve.

3 Em um bowl médio, adicione o leite, os ovos, a farinha de trigo, fubá e o fermento em pó.

4 Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino.

5 Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar.

6 Coloque o óleo em uma panela pequeno e leve ao fogo médio para aquecer.

7 Assim que estiver quente, mergulhe a salsicha uma a uma na massa e frite imediatamente.

8 Gire o palito para ir dourando por igual.

9 Faça com todas as salsichas.

10 Sirva em seguida com o ketchup!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.