Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 200g de Fettuccine
  • 60g de Parmesão
  • 60g de Gema de ovo pasteurizada
  • 50g de Caldo de legumes
  • 10g de Manteiga
  • 2g de Sal
  • 1g de Pimenta do Reino
  • 60g de Bacon em cubos
  • 30g de Crispy de Presunto Parma *
  • 1 und de Gema de ovo curada

Modo de preparo

1 Em uma frigideira quente frite o bacon.

2 Entre com o caldo de legumes.

3 Entre com o macarrão.

4 Entre com queijo parmesão.

5 Entre com a gema pasteurizada.

6 Entre com manteiga, sal e pimenta.

7 Mexa até estar um creme homogêneo.

8 Seque o presunto cru no forno a 160oc, até que ele fique crocante e seco.

9 Para a finalização, coloque a massa, o presunto e rale a gema curada.

Receita exclusiva do clube de jazz Blue Note: https://bluenotesp.com/

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.