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Ingredientes

  • Copa Lombo:

  • 1 peça de copa lombo Sadia descongelado *
  • 2 dentes de alho picado
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de maracujá:

  • 2 xícaras (chá) de maracujá azedo
  • ½ xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Arroz de ervas:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, salsinha, tomilho)
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Copa Lombo:

1 Em um bowl grande, coloque a copa lombo Sadia descongelada, o alho picado, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

2 Misture bem os temperos na carne e deixe marinando por pelo menos 2 horas na geladeira.

3 Depois de marinado, coloque a copa lombo temperada em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 1 hora.

4 Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar.

5 Reserve.

Molho de maracujá:

6 Em uma panela pequena, coloque o maracujá, a água, o açúcar, o gengibre e leve ao fogo médio.

7 Deixe cozinhar por 12 minutos ou até que engrosse.

8 Reserve.

Arroz de ervas:

9 Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter.

10 Adicione as ervas frescas, misture e em seguida adicione o arroz e tempere com sal.

11 Sirva em seguida a copa lombo assada com o molho de maracujá e o arroz de ervas.

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