Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Copa Lombo Temperado Sadia *
  • 1 xícara (chá) de coentro e salsinha
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho
  • 4 pedras de gelo
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • ½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará

Modo de preparo

1 Prepare o Copa Lombo Temperado Sadia conforme as instruções da embalagem;

2 Prepare o pesto à brasileira, batendo no processador os demais ingredientes, até obter uma pasta;

3 Na hora de servir, coloque a carne em uma travessa e disponha o pesto por cima.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.