Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 800g de Copa Lombo Sadia fatiada *
  • 70g de Manteiga com sal (para Copa Lombo)
  • 500g de Farinha de mandioca flocada
  • 220g de Manteiga com sal (para Farofa)
  • 250g de Castanha do Pará
  • 50g de Cebola picada
  • 5g de Alho picado
  • Pimenta do Reino
  • Sal

Modo de preparo

1 Inicie o preparo pela farofa, pique as castanhas de forma grosseira e reserve.

2 Aqueça uma panela e disponha a manteiga e derreta, refogue a cebola e em seguida acrescente o alho.

3 Quando o alho e a cebola estiverem dourados acrescente a castanha picada e deixe que ela frite por 1 minutos aproximadamente.

4 Inclua a farinha crua e misture com os demais ingredientes, deixe que frite levemente até que esteja crocante, retire do fogo e reserve.

5 Siga com o preparo da Copa Lombo, tempere os bifes com sal e pimenta do reino conforme o seu gosto.

6 Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga, acrescente os bifes para que grelhem por 4 min de cada lado.

7 Ao finalizar disponha em um refratário e sirva acompanhado da farofa reservada.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.