Ir para o conteúdo
Voltar

Por Chef Flávia Daher

Ingredientes

  • 2cx Costelas ao molho barbecue Sadia Speciale *
  • 150g Manteiga Qualy
  • 100g Brócolis
  • 100g Cenoura
  • 100g Abobrinha
  • 100g Tomate Cereja
  • 80g Cebola Chalota
  • 1 cabeça de Alho
  • 10g Alecrim Fresco
  • Sal
  • Pimenta do Reino

Modo de preparo

1 Leve a costela ao forno, de acordo com o modo de preparo.

2 Corte os legumes, amasse o alho bruscamente e em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga.

3 Leve os legumes para a frigideira, levando em conta o tempo de cocção de cada um.

4 Quando estiverem no ponto desejado, desligue o fogo e sirva com a costela.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.