Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Maionese de páprica e ervas vegana:

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • ½ dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas
  • Couve-flor Wings:

  • 1 embalagem de Couve-flor Wings Sadia *

Modo de preparo

Maionese de páprica e ervas vegana:

1 Em uma panela pequena, cubra com água e leve para ferver em fogo médio.

2 Adicione as castanhas de caju e deixe de molho por 10 minutos.

3 Depois disso, escorra as castanhas, coloque em um copo de liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água e bata por 3 minutos ou até obter um creme liso e homogêneo.

4 Em seguida, adicione o azeite, o suco de limão, o alho picado e tempere com sal e pimenta-do-reino.

5 Bata até agregar todos os ingredientes e separe em duas cumbucas.

6 Em uma adicione a páprica defumada e misture bem e na outra, adicione as ervas frescas picadas e misture bem.

7 Reserve.

Couve-flor Wings:

8 Faça a Couve-flor Wings Sadia conforme as recomendações da embalagem e sirva em seguida com as maioneses veganas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.