Ingredientes
- 1 embalagem de Coxa de Frango Temperada Frango Fácil (800g)
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
- 1 xícara (chá) de cenoura em palitos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Prepare as Coxas de Frango Temperada Frango Fácil conforme as instruções da embalagem.
2 Enquanto as coxas de frango estão no forno, prepare os legumes: leve uma frigideira grande ao fogo e coloque a manteiga. Frite o alho nela e em seguida acrescente as cenouras e brócolis. Tampe a frigideira para que os legumes cozinhem mais rapidamente.
3 Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e em seguida acrescente a abobrinha – como ela cozinha mais rapidamente, ela é acrescentada por último. Caso seja necessário, coloque um pouco de água na frigideira para evitar que o alho queime.
4 Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos, mas ainda firmes, ou seja, al dente.
5 Assim que as Coxas de Frango Temperada Frango Fácil estiverem prontas, retire do forno e sirva com os legumes na manteiga e alho.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
