Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 quilo de coxa de frango Sadia *
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou 30 ml
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 gramas de bacon fatiado Sadia
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1 Tempere as coxas com sal, pimenta, salsinha, azeite e alho, e deixe marinar por 20 minutos.

2 Enrole as fatias de bacon em cada coxa de frango.

3 Unte uma assadeira com manteiga, coloque as coxas com o bacon e leve ao forno por pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 50 minutos ou até dourar.

4 Sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.