Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote de Cuscuz Marroquino com Pimentões e Abobrinha Sadia Livre&Lev
  • 1 pacote de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas ao Alho e Molho Branco com Alecrim Sadia Livre&Lev *
  • Folhas de rúcula
  • 100g de tomatinho cereja cortados ao meio
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas e tostadas

Modo de preparo

1 Fazer um pequeno picote no local indicado da embalagem e colocar sobre um prato ou tigela que possam ir ao microondas.

2 Aquecer por cerca de 3 minutos em potência máxima (100%) e servir. O tempo de aquecimento pode variar de acordo com a potência do microondas.

3 Em seguida, fatiar as Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas. Reservar

4 Em um recipiente, misturar o Cuscuz Marroquino com Pimentões e Abobrinha, as folhas de rúcula, os tomatinhos cereja cortados ao meio, um pouco de azeite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar.

5 Adicionar as fatias de Coxas e Sobrecoxas de Frango Desossadas e misturar novamente.

6 Servir em um prato e finalizar com as amêndoas laminadas e tostadas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.