Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 400g frango desfiado Veg&Tal Sadia *
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 500 g de batata cozida com a casca
  • 2 copos de água ou caldo de legumes
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de mandioca grossa para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho com metade do azeite, acrescente o frango Veg&Tal e o extrato de tomate e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e reserve;

2 Retire a casca da batata e amasse bem com um espremedor ainda quente.

3 Coloque em uma panela com o restante do azeite, a água ou caldo e quando estiver bem quente coloque a farinha e mexa vigorosamente. Deixe cozinhar por alguns minutos até desgrudar do fundo da panela;

4 Deixe a massa esfriar e modele as coxinhas na palma da mão recheando com o frango;

5 Empane as coxinhas, passando-as na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por fim na farinha de mandioca;

6 Frite em óleo quente por imersão até ficarem douradinhas. Escorra no papel toalha e sirva!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.