Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Farofa de milho e queijo coalho:

  • 200 g de queijo coalho em cubos médios
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Cupim com molho especial:

  • 1 embalagem de Cupim Sadia® com molho especial Sadia *

Modo de preparo

Farofa de milho e queijo coalho:

1 Em uma frigideira média, leve ao fogo médio para aquecer e coloque os cubos de queijo coalho.

2 Grelhe por 1 minuto de cada lado ou até que esteja levemente dourado.

3 Reserve.

4 Na mesma frigideira, coloque a margarina e deixe derreter.

5 Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

6 Coloque a farinha de milho, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

7 Finalize com salsinha, alecrim e o queijo coalho grelhado.

8 Reserve

Cupim com molho especial:

9 Descongele o produto conforme as instruções, preaqueça o forno a temperatura de 210°c por 10min. Retire o produto da embalagem, coloque em uma forma ou assadeira, corte em fatias de aproximadamente 1,5cm e leve ao forno para aquecer por 10min.

10 Após aquecido, retire do forno, espalhe uma parte do molho sobre as fatias e reserve o restante para dispor a mesa, retorne ao forno por mais 5min.

11 Retire o produto do forno e sirva com a farofa de milho com queijo coalho.

12 Obs: como existem diferença entre os fornos, podem ocorrer pequenas variações no tempo sugerido de preparo.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.