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Ingredientes

  • 500g de filé mignon suíno
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo (para empanar)
  • 2 ovos batidos
  • farinha panko (para empanar)
  • arroz
  • pepino (finalização)
  • óleo (para fritar)
  • Molho:

  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa (cheia) de açúcar
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • ½ colher de chá de alho em pó
  • ½ colher de chá de gengibre em pó
  • 2 colheres de sopa de mirin
  • 1 colher de sopa (cheia) de farinha
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

1 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

2 Cubra o filé com um saco plástico e bata com um martelo para afinar o filé.

3 Empane o filé passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.

4 Aqueça o óleo à aproximadamente 170ºC e frite até dourar.

5 Para o molho, coloque em uma panela ketchup, molho inglês, açúcar, shoyu, alho em pó, gengibre em pó e mirin.

6 Junte a farinha dissolvida em água e misture até engrossar.

7 Corte o mignon suíno empanado em tiras, e sirva sobre um bowl de arroz

8 Finalize com molho e pepino picado.

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