Ingredientes
- 500g de filé mignon suíno
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo (para empanar)
- 2 ovos batidos
- farinha panko (para empanar)
- arroz
- pepino (finalização)
- óleo (para fritar)
-
Molho:
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa (cheia) de açúcar
- 2 colheres de sopa de shoyu
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de gengibre em pó
- 2 colheres de sopa de mirin
- 1 colher de sopa (cheia) de farinha
- 1 xícara de água
Modo de preparo
1 Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
2 Cubra o filé com um saco plástico e bata com um martelo para afinar o filé.
3 Empane o filé passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko.
4 Aqueça o óleo à aproximadamente 170ºC e frite até dourar.
5 Para o molho, coloque em uma panela ketchup, molho inglês, açúcar, shoyu, alho em pó, gengibre em pó e mirin.
6 Junte a farinha dissolvida em água e misture até engrossar.
7 Corte o mignon suíno empanado em tiras, e sirva sobre um bowl de arroz
8 Finalize com molho e pepino picado.
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