Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Massa:

  • 50g de manteiga ou banha suína
  • 250g de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:

  • 500g de linguiça toscana Sadia *
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

1 Numa tigela, coloque a manteiga, a farinha, o sal e misture até virar uma farofa.

2 Acrescente a água aos poucos, até dar ponto na massa.

3 Embrulhe a massa em papel filme e reserve por 4 horas.

4 Enquanto isso, faça o recheio.

5 Abra as linguiças toscanas Sadia, retire os recheios e solte bem.

6 Numa frigideira, refogue a cebola e o alho.

7 Junte a linguiça toscana Sadia e refogue bem até que fique dourada. Reserve.

8 Abra a massa, corte em 6 partes, recheie e feche-a.

9 Leve para assar no forno pré-aquecido a 220 graus até que as empanadas fiquem bem douradas.

10 Sirva ainda quente!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.