Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Empanadinhos de frango:

  • 1 pacote (600g) de Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia descongelados *
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (para untar)
  • Molho tártaro caseiro:

  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de vinagre ou suco de limão
  • 1 colher (chá) mostarda tradicional ou Dijon
  • 1 copo (200ml) de óleo vegetai
  • 1 pepino em conserva cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

Empanadinhos de frango:

1 Corte os Filézinhos de peito de frango Orgânicos Sadia em pedaços médios e coloque-os em um recipiente; adicione os iogurtes, o sal e a pimenta;

2 Em um prato, coloque a farinha de milho e a aveia e misture;

3 Envolva os pedaços de filézinho com iogurte com as farinhas, empanando;

4 Unte uma assadeira com óleo e posicione os filezinhos empanados lado a lado. Leve ao forno à 210 graus por 30 minutos. Reserve.

Molho tártaro caseiro:

5 Em uma liquidificador, bata o ovo, o vinagre e a mostarda;

6 Continue batendo e vá adicionando o óleo aos poucos (em fio), até obter uma consistência de maionese;

7 Junte os picles de pepino picados à maionese.

8 Sirva o molho tártaro com os empanados de frango.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.