Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) cúrcuma em pó
  • 1 xicara (chá) água fervente
  • 1 abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço de vagem
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • ½ cebola roxa picada
  • 1 Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos Sadia *

Modo de preparo

1 Em uma tigela, coloque o couscous e tempere com sal, pimenta do reino e cúrcuma;

2 Hidrate o couscous com a água fervente, mexa bem para soltar os grãos e reserve;

3 Corte a abobrinha em meia lua (rodelas grossas cortadas ao meio) e tempere com sal e pimenta do reino;

4 Aqueça uma frigideira, coloque metade do azeite e doure, em fogo alto, as abobrinhas dos dois lados, mantendo-as ainda crocantes e reserve;

5 Na mesma frigideira, coloque as vagens em fogo alto para dourar e mantê-las ainda crocantes, tempere com sal e reserve;

6 Misture o couscous com o tomate, a cebola e a abobrinha e sirva com as vagens e com o Escalope De Mignon Suíno Ao Molho La Creme Com Cogumelos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.