Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 2 gomos de Linguiça tipo calabresa defumada Sadia *
  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 6 batatas cozidas descascadas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e a pimenta. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve;

2 Em outra panela, doure o bacon e a linguiça tipo calabresa em sua própria gordura. Acrescente a cebola, o milho e o cheiro verde e refogue.

3 Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e bacon e cubra com o restante do purê;

4 Salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.