Ingredientes
- 6 Hambúrgueres bovinos Sadia *
- 2 batatas-doces médias descascadas, cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
- 1 xícara (chá) de leite semidesnatado quente
- 6 rodelas de tomates
- 6 fatias de Queijo mussarela Sadia
- Sal a gosto
- Orégano fresco a gosto
Modo de preparo
1 Em um recipiente, misture as batatas, a margarina e o leite, até ficar homogêneo;
2 Em uma frigideira, grelhe os hambúrgueres;
3 Coloque os hambúrgueres nos pratos em que serão servidos.
4 Acomode sobre eles as rodelas de tomate, tempere com sal e coloque 1 fatia de queijo em cima de cada um. Cubra com o purê bem quente, deixando os hambúrgueres escondidos. Salpique o orégano e sirva em seguida.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
