Ingredientes
- 1 embalagem de Salsichas Hot Dog Sadia (500g)
- 500 g de batata inglesa
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Arroz branco para servir
Modo de preparo
1 Cozinhe as Salsichas Hot Dog Sadia conforme as instruções da embalagem. Corte em rodelas e reserve.
2 Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias. Escorra e amasse bem com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
3 Aqueça uma panela e coloque o azeite. Refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Deixe apurar por cerca de 5 minutos, e acrescente as rodelas de salsicha, desligue o fogo e reserve.
4 Para a montagem, utilize um refratário: coloque a camada de salsicha em rodelas com molho de tomate e cubra com o purê de batatas. Finalize com o queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C até dourar.
5 Sirva em seguida com arroz branco.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
