Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsichas Hot Dog Sadia (500g)
  • 500 g de batata inglesa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz branco para servir

Modo de preparo

1 Cozinhe as Salsichas Hot Dog Sadia conforme as instruções da embalagem. Corte em rodelas e reserve.

2 Cozinhe as batatas em água com sal até que fiquem macias. Escorra e amasse bem com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

3 Aqueça uma panela e coloque o azeite. Refogue a cebola e acrescente o molho de tomate. Deixe apurar por cerca de 5 minutos, e acrescente as rodelas de salsicha, desligue o fogo e reserve.

4 Para a montagem, utilize um refratário: coloque a camada de salsicha em rodelas com molho de tomate e cubra com o purê de batatas. Finalize com o queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C até dourar.

5 Sirva em seguida com arroz branco.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.