Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 250g de macarrão espaguete
  • 6 salsichas Sadia (cortadas em rodelas finas)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate pronto
  • ½ xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano ou manjericão a gosto (opcional)
  • Queijo ralado para finalizar (opcional)

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete:

1 Em uma panela grande, ferva água com sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Refogue os temperos:

2 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e mexa até dourar levemente.

Adicione as salsichas:

3 Coloque as rodelas de salsicha Sadia e frite por 3 a 5 minutos, mexendo bem.

Prepare o molho:

4 Adicione o molho de tomate e meia xícara de água para deixá-lo mais leve. Mexa bem. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos em fogo baixo, até o molho encorpar.

Misture com o macarrão:

5 Acrescente o espaguete cozido à panela do molho e misture bem para que o macarrão fique todo envolvido pelo molho.

Finalize e sirva:

6 Polvilhe orégano ou manjericão (se desejar) e queijo ralado por cima.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.