Ingredientes
- 250g de macarrão espaguete
- 6 salsichas Sadia (cortadas em rodelas finas)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê (340g) de molho de tomate pronto
- ½ xícara de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano ou manjericão a gosto (opcional)
- Queijo ralado para finalizar (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe o espaguete:
1 Em uma panela grande, ferva água com sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Refogue os temperos:
2 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e mexa até dourar levemente.
Adicione as salsichas:
3 Coloque as rodelas de salsicha Sadia e frite por 3 a 5 minutos, mexendo bem.
Prepare o molho:
4 Adicione o molho de tomate e meia xícara de água para deixá-lo mais leve. Mexa bem. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos em fogo baixo, até o molho encorpar.
Misture com o macarrão:
5 Acrescente o espaguete cozido à panela do molho e misture bem para que o macarrão fique todo envolvido pelo molho.
Finalize e sirva:
6 Polvilhe orégano ou manjericão (se desejar) e queijo ralado por cima.
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana
