Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 400g de Alcatra Suína Sadia cortada em cubos médios *
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadrados
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em quadrados
  • 1 caixinha de tomates-cereja
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Espetos de madeira para churrasco

Modo de preparo

1 Monte os espetinhos alternando pedaços de carne, pimentões e tomates-cereja;

2 Tempere os espetos com sal e grelhe-os em uma chapa ou frigideira com azeite. Reserve;

3 Em uma panela, coloque o molho de soja, a água, o açúcar, o gengibre e a farinha – misture tudo fora do fogo até que a farinha se dissolva; em seguida leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até que engrosse levemente;

4 Sirva os espetinhos suínos com o molho oriental.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.