Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacon em cubos Sadia *
  • 2 gomos de Linguiça guanabara Sadia cortada em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de margarina Qualy sem sal
  • 2 cebolas descascadas e picadas em cubos pequenos
  • 4 dentes de alho descascados e picados finamente ou amassados
  • 2 cenouras descascadas e raladas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão, tomilho, ou outras de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) e uvas passas brancas ou pretas
  • A gosto sal
  • A gosto Pimenta-do-reino preta moída
  • 1 xícara (chá) de castanhas do Brasil picadas grosseiramente

Modo de preparo

1 Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura*; junte as linguiças e refogue até que as linguiças fiquem douradas;

2 Acrescente a margarina Qualy, a cebola e o alho e refogue um pouco mais;

3 Junte as cenouras e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo;

4 Coloque as ervas, as uvas passas e tempere com sal e pimenta;

5 Finalize salpicando as castanhas do Brasil. Sirva.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.