Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Filezinhos

  • 8 Filezinhos de frango Sadia - ZIP descongelados *
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • Arroz

  • 1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de arroz vermelho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • ½ pote de requeijão
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de alcachofra em conserva picada
  • Sal a gosto
  • Azeite de Ervas

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 Azeite de ervas: Misture as ervas com o azeite, e com ajuda das costas de uma colher, macere (amasse) as ervas. Reserve.

2 Filezinhos: Em um recipiente, tempere os filezinhos com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta;

3 Em uma frigideira, derreta a margarina e grelhe os filezinhos temperados até ficarem dourados.

4 Arroz: Em uma panela de pressão, derreta a margarina, doure a cebola e refogue o arroz. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes;

5 Tampe a panela e quando pegar pressão cozinhe por 30 minutos;

6 Retire a pressão da panela, esperando esfriar até que saia a pressão; posteriormente, abra a panela e confira se o arroz está cozido. Volte a panela ao fogo e junte o requeijão, o leite, a alcachofra e o sal, misture bem.

7 Sirva o arroz cremoso com os filezinhos.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.