Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem (600g) de Filés de Peito de Frango Orgânicos Sadia *
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • Coentro picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura descascada e cortada em meias-luas
  • 1 talo de erva-doce cortados em cubos
  • ¼ de abóbora paulista cortada em cubos

Modo de preparo

1 Tempere os Filés de Peito Orgânicos Sadia com o suco dos limões, o sal, o curry e o coentro;

2 Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os peitos de frango por todos os lados, deixando-os bastante dourados;

3 Coloque os filés em uma assadeira, coloque os vegetais em volta (regue com o líquido da marinada);

4 Leve ao forno a 210 graus, coberto com papel-alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 15 minutos;

5 Fatie os peitos e sirva com os vegetais.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.