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Ingredientes

  • 4 medalhões de Filé Mignon Suíno Sadia *
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo vegetal para untar
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate (de preferência caseiro)
  • 4 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas ao meio
  • Orégano seco a gosto

Modo de preparo

1 Divida os medalhões na metade, cortando-os no sentido transversal, obtendo 2 bifes mais finos; tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta;

2 Passe os filés pela farinha de trigo, em seguida, pelo ovo batido e, por fim, empane-os na farinha de rosca;

3 Disponha os medalhões em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno a 220°C por, aproximadamente, 15 minutos;

4 Vire e deixe assar por mais 15 minutos (se preferir, frite os medalhões em imersão com óleo vegetal);

5 Passado o tempo de forno (ou a fritura), cubra cada medalhão com o molho de tomate e o queijo mussarela e volte ao forno a 240°C por mais 5-10 minutos, até que o queijo esteja derretido. Salpique orégano e sirva.

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