Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon suíno Sadia *
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de ½ limão siciliano
  • Ervas frescas a gosto
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • 2 mandioquinhas em rodelas
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

1 Pré aqueça o forno a 200°C;

2 Tempere o filé mignon suíno com sal, pimenta, suco do limão siciliano e as ervas frescas e reserve;

3 Em uma frigideira, sele o filé mignon suíno Sadia em todos os lados até ficar dourado e transfira para uma assadeira.

4 Adicione a cenoura, os pimentões, as mandioquinhas, o dente do alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.

5 Regue com azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até que o filé mignon suíno esteja cozido ao seu ponto de preferência.

6 Sirva em seguida com os legumes.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.