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Ingredientes

  • Purê de batata doce e mel:

  • 1 quilo de batata doce
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Molho de mostarda:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Filé mignon suíno:

  • 1 pacote de filé mignon suíno peça Sadia *
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

Purê de batata doce:

1 Descasque as batatas doces, corte em 3 partes, coloque em uma panela média e cubra com água.

2 Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 35 minutos ou até que esteja bem macia.

3 Escorra toda a água, amasse bem e volte ao fogo.

4 Adicione a manteiga, misture bem e adicione o leite aos poucos.

5 Tempere com sal e finalize com o mel.

6 Reserve.

Molho de mostarda:

7 Em uma panela pequena, adicione o creme de leite e o leite. Leve ao fogo médio.

8 Quando começar a ferver, adicione a mostarda, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.

9 Reserve.

Filé mignon suíno:

10 Retire o filé mignon suíno Sadia da embalagem, coloque-o em um recipiente e tempere com o alho picado, sal, pimenta do reino e o vinho branco.

11 Misture bem e deixe marinando por, no mínimo, 30 minutos.

12 Em seguida, pegue uma panela grande e leve ao fogo médio para aquecer.

13 Adicione o óleo e, em seguida, o filé mignon suíno.

14 Sele bem por toda a parte, abaixe o fogo e tampe a panela.

15 Pingue água sempre que secar, fazendo o famoso “pinga e frita”.

16 Faça esse processo por 40 minutos ou até que a carne comece a desfiar.

17 Sirva em seguida com o molho de mostarda e o purê de batata doce e mel.

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