Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango à passarinho Sadia descongelada (1kg) *
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher de (chá) de orégano fresco
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

1 Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o alho;

2 Disponha o frango em uma assadeira e regue com o azeite, o suco de limão e salpique o orégano;

3 Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno a 180 ºC por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, retorne ao forno por mais 20 minutos para dourar os frangos e sirva em seguida.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.