Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Frango Sadia (2,5 kg) *
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 ramos de tomilho
  • ½ limão-siciliano
  • Azeite de Oliva

Modo de preparo

1 Aqueça o forno a 220ºC. Prepare uma forma retangular com borda e cubra com papel manteiga.

2 Seque o frango com papel toalha. Tempere a parte exterior e interior do frango com uma boa quantidade sal e pimenta.

3 Coloque o tomilho e metade de um limão siciliano na abertura. Coloque na forma retangular e regue com azeite de oliva.

4 Asse o frango por 1h30min, até que o líquido saia limpo e um termômetro colocado na parte mais grossa da coxa indique 73ºC. Tire do forno e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.