Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 200g de mussarela de búfala
  • 2 filés de peito de frango Sadia *
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas de um maço de manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de parmesão ralado

Modo de preparo

1 Cortar o tomate em rodelas. Reservar.

2 Cortar a mussarela em rodelas. Reservar.

3 Fazer cortes no frango Sadia sem cortar até o final da carne.

4 Temperar com sal e pimenta do reino.

5 Entre os cortes no frango, dispor uma rodela de tomate, uma de mussarela de búfala e uma folha de manjericão.

6 Pincelar azeite de oliva, cobrir com queijo parmesão e levar para o forno a 180 graus por 30 minutos ou até que o frango esteja assado e o queijo gratinado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.