Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 batata-doce descascada e ralada
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de Filé de Frango Crispy Sadia preparado conforme as instruções da embalagem *

Modo de preparo

1 Em um recipiente coloque a batata ralada e o sal e deixe por 2 minutos (para desidratar um pouco). Esprema, para retirar o excesso de líquidos, e seque-as com a ajuda de papel-toalha;

2 Em uma assadeira, espalhe as batatas raladas, de modo que elas não fiquem sobrepostas, regue-as com azeite e leve ao forno a 220°C por, aproximadamente, 20 minutos;

3 Depois de prontas, coloque as batatas sobre papel-toalha. Sirva as batatas-palha com o filé recheado.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.