Ir para o conteúdo
Chama a Sadi.a. no zap
Voltar

Ingredientes

  • 500g peito de frango marinado Sadia
  • 190ml de leite
  • 1 xícara de farinha para fritar
  • óleo para fritar - gergelim (finalização)
  • cebolinha (finalização)
  • Molho:

  • fio de óleo
  • 150g de ketchup
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 3 colheres de sopa de xarope de milho
  • 1 colher de sopa de gochujang
  • 1 colher de sopa de gochugaru
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de preparo

1 Pique o peito de frango em cubos, coloque em um bowl.

2 Adicione o leite e deixe descansar por 20min

3 Acrescente metade da farinha e misture bem

4 Coloque o restante da farinha dentro de um saco plástico e adicione os cubos de frango. Sacuda bem para incorporar.

5 Numa frigideira funda, aqueça o óleo a 170ºC e frite o frango até dourar. Reserve

6 Para o molho, junte todos os ingredientes em uma panela wok, e mexa até engrossar

7 Coloque o frango empanado na panela e misture no molho até incorporar.

8 Finalize com cebolinha picada e gergelim torrado

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Cadastre-se e receba novidades e promoções

Preencha os campos ao lado

Aceito receber novidades da BRF*

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.

X
Warning