Ingredientes
- 500g peito de frango marinado Sadia
- 190ml de leite
- 1 xícara de farinha para fritar
- óleo para fritar - gergelim (finalização)
- cebolinha (finalização)
-
Molho:
- fio de óleo
- 150g de ketchup
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 3 colheres de sopa de xarope de milho
- 1 colher de sopa de gochujang
- 1 colher de sopa de gochugaru
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
Modo de preparo
1 Pique o peito de frango em cubos, coloque em um bowl.
2 Adicione o leite e deixe descansar por 20min
3 Acrescente metade da farinha e misture bem
4 Coloque o restante da farinha dentro de um saco plástico e adicione os cubos de frango. Sacuda bem para incorporar.
5 Numa frigideira funda, aqueça o óleo a 170ºC e frite o frango até dourar. Reserve
6 Para o molho, junte todos os ingredientes em uma panela wok, e mexa até engrossar
7 Coloque o frango empanado na panela e misture no molho até incorporar.
8 Finalize com cebolinha picada e gergelim torrado
Compartilhe essa receita
Menu
da Semana