Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Frango inteiro Sadia Orgânico descongelado *
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 ramos de alecrim picados
  • 4 ramos de salsinha picados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 potes de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo

1 Destrinche o Frango inteiro Sadia Orgânico já descongelado (não se esqueça de retirar os saquinhos de miúdos de dentro do frango).

2 Separe primeiro as cochas e sobrecoxas, fazendo corte rente às juntas; separe os 2 peitos, cortando-os rente ao osso central do peito e, depois, fatie-os;

3 Retire as 2 asas, também as cortando próximas às juntas; por fim, retire os pedaços de carne que sobraram na carcaça;

4 Em uma assadeira, coloque os pedaços do frango e regue com o vinho. Adicione a páprica doce, as ervas e o sal;

5 Leve o frango ao forno a 240 graus, sem papel-alumínio por 15-20 minutos, para que as peças selem;

6 Retire o frango do forno e cubra-o com papel-alumínio. Volte ao forno a 220 graus por aproximadamente 1 hora;

7 Retire novamente o papel, e volte ao forno somente para terminar de dourar (aproximadamente 20 minutos). Reserve;

8 Prepare o molho misturando os iogurtes, a páprica picante e o líquido da assadeira;

9 Sirva os pedaços do frango regados com o molho de iogurte. Decore com ramos de ervas.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.