Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 Frango inteiro Orgânico Sadia descongelado *
  • Suco de 1 limão Siciliano
  • Suco de 2 limões Tahiti
  • Suco de 2 tangerinas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 4 ramos de tomilho
  • 1 limão Siciliano em rodelas
  • 1 limão Tahiti em rodelas
  • 1 tangerina descascada e separada em gomos

Modo de preparo

1 Retire o saquinho de miúdos do interior o Frango Orgânico Sadia. Em uma assadeira, coloque o frango adicione o suco das frutas; tempere com o sal, a canela e com os ramos de tomilho;

2 Leve o frango ao forno a 240 graus por 15 minutos (esta etapa é chamada de selagem, ela formará uma crosta na pele do frango e reduzirá a perda de líquidos, resultando em uma carne mais úmida);

3 Passados os 15 minutos, retire o frango do forno, cubra com papel-alumínio, abaixe o fogo de 220 graus e cozinhe o frango por mais 1 hora;

4 Retire o frango novamente do forno, adicione as rodelas de cítrico ao redor do frango e volte ao forno a 220 graus por mais 1 hora, até que o frango esteja dourado e cozido;

5 Na hora de servir, posicione o frango recheado no centro de um prato. Em volta, coloque os cítricos e regue tudo com o molho da assadeira.

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.