Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • 1 pacote (400 gramas) peito de frango cozido e desfiado Sadia *
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 lata (170 g) de milho verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 1 pote (200 gramas) de requeijão
  • 2 xícaras de chá (90 gramas) de batata palha

Modo de preparo

1 Em uma frigideira adicione o azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho.

2 Acrescente o peito de frango desfiado e tempere com o sal, pimenta do reino e a páprica.

3 Acrescente o requeijão e refogue por 5 minutos.

4 Transfira a mistura para um refratário e cubra com batata palha.

5 Leve ao forno por 10 minutos a 180° C, e sirva em seguida!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.