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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite ou outro óleo vegetal
  • 1 peça de Patinho Suíno Sadia (aproximadamente 800g) cortado em cubos médios *
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 2 tomates cortados em cubos médios
  • 2L de caldo de vegetais caseiro ou água
  • 2 folhas de louro
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos médios
  • 6 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1 Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele os pedaços de carne aos poucos, até que fiquem bem dourados; tempere com sal e pimenta síria;

2 Junte os tomates e refogue um pouco mais. Adicione o caldo (até cobrir a carne) e as folhas de louro e tampe a panela. Cozinhe na pressão por, aproximadamente 20 minutos;

3 Retire a pressão da panela, abra e continue cozinhando. Junte os vegetais e corrija o sal;

4 Deixe cozinhando até que os vegetais estejam al dente (caso necessário adicione um pouco mais de caldo);

5 Finalize com salsinha e sirva.

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