Ir para o conteúdo
Voltar

Ingredientes

  • Maionese vegana:

  • ½ xícara (chá) de aguafaba (água da lata do grão de bico ou a água do seu cozimento)
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 1 embalagem de Hambúrguer de vegetais de brócolis com espinafre Sadia *
  • 1 fatia de mussarela vegana
  • 1 pão de hambúrguer vegano
  • 1 folha de alface
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 rodelas de cebola roxa
  • Cenoura ralada a gosto

Modo de preparo

Maionese vegana:

1 Coloque todos os ingredientes em um copo longo do mixer.

2 Em seguida, adicione o mixer no fundo do copo e bata por 1 minuto para que emulsione bem, obtendo a consistência de maionese.

3 Reserve.

Montagem e finalização:

4 Faça o Hambúrguer de vegetais de brócolis com espinafre Sadia conforme as recomendações da embalagem, adicione a mussarela vegana por cima e reserve.

5 Corte o pão ao meio, adicione a alface, os tomates e o Hambúrguer de vegetais de brócolis com espinafre Sadia cozido com a mussarela vegana e finalize com a cebola, a cenoura e a maionese vegana.

6 Feche o lanche e sirva em seguida com batata frita!

Ainda não encontrou
o que precisava?

Compartilhe essa receita

Ainda não encontrou
o que precisava?

Menu
da Semana

A Sadia utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.