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Ingredientes

  • Recheio de pernil ao molho sugo:

  • 1 pernil peça Sadia *
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 litro de molho de tomate
  • Salsinha picada a gosto
  • Montagem e finalização:

  • 400 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 embalagens de presunto soltíssimo Sadia
  • 2 embalagens de mussarela fatiada Sadia
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio de pernil ao molho ao sugo:

1 Corte o Pernil Sadia em duas partes, coloque-as em um recipiente e tempere com o alho picado, o sal e a pimenta do reino. Misture bem.

2 Deixe marinando por, no mínimo, 30 minutos para pegar sabor.

3 Em seguida, coloque o óleo em uma panela de pressão e leve ao fogo médio para aquecer.

4 Adicione o pernil e sele bem, até que fique levemente dourado. Reserve.

5 Na mesma panela, adicione a cebola, refogue por 1 minuto e em seguida adicione o molho de tomate. Deixe ferver.

6 Coloque o pernil, feche a panela e, quando começar a dar pressão, deixe por 25 minutos.

7 Desligue a panela e deixe sair toda a pressão naturalmente. Abra com cuidado para não se queimar.

8 Verifique se a carne está cozida. Retire-a e desfie.

9 Volte a carne ao molho, misture bem e finalize com a salsinha picada.

10 Reserve.

Montagem e finalização:

11 Em uma travessa média, coloque uma concha de molho de pernil e em seguida cubra com a massa da lasanha. Adicione ½ embalagem do presunto, ½ embalagem da mussarela e cubra com o molho de pernil.

12 Repita todo o processo e finalize com a massa da lasanha, o presunto, a mussarela e o parmesão ralado.

13 Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que esteja levemente dourado.

14 Sirva em seguida!

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